欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

【协会动态】协会领导走访招商银行成都分行

来源:四川省支付清算协会    时间:2019-03-06

        2019年3月4日,协会秘书长姜文胜、常务副秘书长罗琳,副秘书长朱桂龙前往招商银行成都分行走访,向该行相关领导介绍了协会相关情况,交流了行业发展情况和协会有关工作打算。

111.jpg


        据招行成都分行高照行长助理介绍,招商银行近年立足于支付,为客户提供了高效、便捷的金融服务,并在银联体系内,通过科技手段开展支付创新,推广小额免密(无感)支付,逐步建立了与客户的粘性,为该行的金融业务提供了客户基础。

        姜文胜秘书长和该行零售银行部叶力总经理在座谈中进行了交流,对我省支付行业的发展和支付创新等方面的发展趋势及有关问题进行了深入探讨,秘书长就移动支付、便民支付业务领域,提出了意见和建议。


222.jpg



       姜秘书长在座谈中,重点介绍协会组织架构调整的有关思路及打算,对此招行成都分行表示赞同协会组织架构调整及有关工作方案,并将积极支持协会按照确定的工作思路在服务会员、服务社会公众方面发挥更大作用。